Descrizione

Nel riprogettare gli ambienti interni dell’Albergo della Salute in Val Taleggio – Bergamo, l’architetto Alberto Sala ha scelto di privilegiare materiali naturali a basso impatto ambientale.
In tutta l’area relax sono stati applicati grandi pannelli in tessuto metallico Mini River, con lo scopo di filtrare la luce del giorno e creare zone riparate, caratterizzate da un’atmosfera di calma e rilassatezza.
I caldi riflessi del filo in bronzo naturale hanno conferito all’ambiente una luminosità morbida che ben si è accordata con l’ampia presenza di superfici lignee.

Informazioni aggiuntive

Luogo: Taleggio – (BG)
Totale Materiale: 20 mq
Download Dati Tecnici: Download Scheda

Prodotti ed applicazioni

Applicazione: Pannelli Divisori
Prodotto usato: Mini River BR
Prodotti alternativi: Dune oro , Punta Diamante 

 

Related projects