Descrizione

Nel progetto di restyling dell’Albergo della Salute in Val Taleggio – Bergamo, l’architetto Alberto Sala ha scelto di utilizzare materiali naturali a basso impatto ambientale.
I pannelli in tessuto metallico Mini River, impiegati quali controsoffittatura dell’intera area reception allo scopo di celare gli impianti a soffitto, si sono rivelati importanti elementi decorativi.
L’utilizzo d’illuminazione radente sul perimetro esterno del soffitto e la calda nuance del bronzo hanno permesso di ottenere una luminosità morbida ma al contempo brillante, che ha conferito all’intero ambiente un’atmosfera di calma e rilassatezza.

Informazioni aggiuntive

Luogo: Teleggio, Bergamo
Totale Materiale: 20 mq
Architetto: Alberto Sala
Download Dati Tecnici: Download Scheda

Prodotti ed applicazioni

Applicazione: Controsoffitti
Prodotto usato: Mini River A304
Prodotti alternativi: Punta Diamante AL, River

Related projects