Descrizione

Un grande progetto di riqualificazione dell’immobile ex Poste adiacente la Stazione Centrale di Milano.
L’edificio, di indiscusso valore architettonico, severo e monumentale, risalente agli anni 30, grazie all’intervento dello Studio Citterio & Parteners, acquisterà un nuovo aspetto, dove la tela metallica R&R, posta all’ultimo piano dello stesso palazzo, donerà alla facciata una lettura moderna pur mantenendo il rigore di un edificio storico.

Grazie al tessuto metallico la struttura oggi ha:
– sistema ad alto isolamento acustico
– basso accumulo di energia solare
– prodotto 100% riciclabile

Informazioni aggiuntive

Luogo: Milano
Totale materiale: 2500 mq
Applicatore: Studio Antonio Citterio & Partners
Scheda Tecnica: Download Scheda

Applicazioni e prodotti

Applicazioni: Frangisole
Prodotto usato: R&R 70×3
Prodotti alternativi: River, Nemo

  • Ferrante aporti frangisole tela metallica acciaio inox R&R 70x3 metal mesh stainless steel sunscreen
  • Ferrante aporti frangisole tela metallica acciaio inox R&R 70x3 metal mesh stainless steel sunscreen
  • Ferrante aporti frangisole tela metallica acciaio inox R&R 70x3 metal mesh stainless steel sunscreen
  • Ferrante aporti frangisole tela metallica acciaio inox R&R 70x3 metal mesh stainless steel sunscreen
  • Ferrante aporti frangisole tela metallica acciaio inox R&R 70x3 metal mesh stainless steel sunscreen
Related projects